Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 20:11
Гуру

"Мы в ответе за тех, кого любим"
Снова мамин шепот, идущий словно з самого сердца. Дита медленно подняла голову. Внезапная тревога охватила всё её существо. Тревога за Белую госпожу. Сердце взорвалось такой болью, что бедная Дита охнула и согнулась пополам.
-О боги, что с тобой?
Сильные руки обняли её плечи. Дау положил её голову себе на колено, держа одну руку на её груди, другую на спине друг против друга. Дита почувствовала, как горячеет внутри, где столкнулись две осязаемые струи тепла, излившиеся из рук Дау. Стало легче. Намного легче. Анандита благодарно взглянула на мужчину. Он так и не сменил облик человека на привычный облик полу-льва.
-Не дело торчать тут в это время суток- ллевелин бережно обхватил Диту за талию и повел к выходу из парка.
-Ты-то как сюда попал, стража ведь повсюду?!
-Глаза отвел...это не трудно. И сейчас отведу. Пожалуйста, не сбегай больше. ЕЁ нет во дворце!
-Знаю. Я боюсь за неё, Дау...это всё моя любовь...все, кого я люблю, уходят, покидают меня!
-Я тебя не покину, госпожа моего сердца.
-...сначала мама, потом Данаец...теперь ЕЁ очередь...мне страшно, Дау...мне до смерти страшно!
Он сжал её в объятиях.
-С НЕЙ всё будет хорошо, Дита!- он впервые назвал её по имени. -Её Белое Величество очень сильная волшебница! Магия, сокрытая в ней. способна перевернуть весь этот мир!