Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 19:47
Беззаконие

Абель кивнул:
- Ну что же... так я и думал. Однако, возможно, вам следовало более мягко обойтись с той шпаной, которую вы убили, впрочем, я прекрасно вас понимаю... - секретарь вновь скользнул взглядом по Сере, - А вот за убийство панцирницы вам полагается награда, но к сожалению.
Парень пожал плечами, на его губах появилась легкая улыбка с оттенком вины:
- Придется ее удержать, как штраф за нарушение комендантского часа вами и вашей спутницей. В этот раз мы ограничимся предупреждением, и да... - он поднес сложенные вместе ладони к губам, - нам придется конфисковать у вас все тяжелое вооружение, в целях безопасности столицы. Не волнуйтесь, "голым" мы вас не оставим, но Королева была обеспокоена тем, что вы появились в городе и начали убивать, даже в целях самозащиты. Впредь, постарайтесь быть более... аккуратными... или...
Абель выдержал паузу, посмотрев на вытянувшихся за спинками кресел Серыми Мундирами, а потом вновь перевел взгляд на Алекса:
- ... или не так сильно следите. Помните, у Королевы везде глаза... теперь вы, мисс Сера, ваши способности впечатляют, но впредь прошу не пользоваться ими, пренебрегая указами Королевы. На улицах опасно, и думаю тот недавний инцидент должен был вас в этом убедить... вы же не хотите попасть к Городской страже на допрос? Она бы не стала церемониться... уж больно нервная в последнее время...