Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 17:14
Изгнан

статья немножко устарела. Может пора поновее написать? 5 лет не шутка. И если о дурацком айоне можно и промолчать, то аллоды - очень даже неплохой эрзац варика. Мир линейдж 2 - это чудесный мир. Он даже более похож на реальность, чем сама реальность. Все в ней подлее, чем в обычности. Может, она и более фентезийна, чем книги, фильмы и т.п. Линейдж цепляет своим наплевательством. Миру плевать на игроков. Набрал 20 лвл и в путь, ты никому не нужен. Убийство игроками игроков только приветствуется , правда, с многочисленными оговорками. Сильнее тот, кто богаче, чей клан круче, у кого доспех более редкий и настоящий, не китайский, как у новичка. Мне нравился этот мир. Хотя он и очень, очень жестокий и подлый. Но я помню радость от спасения товарища, я помню как по квесту отдал жизнь за клан и был счастлив, что нужен, полезен и благороден. В моменты дурного настроения я бродил твинками (это фейки по-форумному) по местам кача и валил, даже и в пк новичков. А ещё у меня были собаки, которых я называл именами любимых девушек. Чес. слово) такими они бы мне понравились больше, в смысле молчаливыми и верными.
О, еще были осады. Громадные замесы, где сходились даже не кланы, - альянсы. И в отличие от варика не было деления на лагеря рас. Орком я защищал спину светлому тэльфу, а человек помогал гному. Я жил в этом мире почти год. Это было очень накладно для реальности, хотя и весело.
Не-а, онлайн это зло. Потому что он более привлекателен чем иная реальность.