-Тебе разонравилось у Темной Богини?- удивленно поднял бровь Дау.
-Нет...просто тут...ну, во первых, я тут отработала почти за неделю проживания, а во-вторых люблю иногда поменять обстановку.
Анандита откинула на спину тяжелую волну золотых волос и вошла в помещение.
-Привет, Дзэн!- она с улыбкой облокотилась о стойку, из-за которой ей улыбнулся в ответ рыжий крепыш.-Моя комната ещё свободна?
-Вы её оплатили, госпожа- Дзэн вышел из-за стойки- я рад, что вы вернулись.
-В таком случае вели принести еду и выпивку в комнату, ладно?-Дита положила руку на плечо рыжему. -Я не одна, поэтому вели застелить чистую постель.
Она бросила взгляд на смутившегося ллевелина.
-Всё подготовлено в лучшем виде, госпожа, ваша комната вас ждет- поклонился Дзэн.
-Идем, Дау. Я до смерти устала от всех этих прогулок и постоянных тычков стражи.
Хочу отдохнуть по-человечески!
Они поднялись в комнатку. всё было прибрано, чистенько, на столе букетик цветов в вазе. Дита благодарно улыбнулась Дзэну, сопровождавшему их до двери.
-Спасибо, мой друг!
-Не стоит благодарности, госпожа- пожал плечами крепыш- наш постоялый двор к вашим услугам.
Дверь наконец закрылась и Дита блаженно растянулась на постели. Дау смущенно переминался с ноги на ногу.
-Иди сюда, присядь- Дита похлопала рукой по кровати. -Да не бойся ты, не собираюсь я на тебя кидаться!Чего ты так шарахаешься?
-Вы...ты...очень изменилась за последние два дня- тихо произнёс человек-лев, занимая место подле девушки. -Словно и не ты вовсе...а кто-то...или что-то в твоем теле.Даже запах немного другой.
-Изменилась?- Анандита подняла на друга погрустневшие глаза. -Да...наверное...Дау, мне...я...мне надо кое-что тебе рассказать. Только знать об этом не должна ни одна живая душа.