Мережук Роман, Как это замены не видно? Насколько я понял, некоторыми разделами сейчас заведует Александр Киселёв, и с моей точки зрения справляется отлично! Борис Невский курирует "книжный ряд" и у него тоже все получается вполне достойно! Правда в редакторском составе появляются новые люди... Но, насколько я понимаю их не с улицы берут - в основном это вполне успешные писатели, решившие всеми силами способствовать развитию "первого фантастического"...
Да, Михаил был одним из последних редакторов, кто работал в МФ с момента основания (поправьте, если ошибаюсь). Но ведь время не стоит на месте, и потому меняется в журнале власть. Можно бесконечно сравнивать "Пегасовские", "Дофинские" номера... Но теперь МФ вступил в новую эпоху развития. Да, некоторые изменения не совсем радуют меня, но что поделать - прогресс необходим. К журналу все равно привыкаешь, каким бы он не становился (я кажется перестал бурчать о внутрижурнальном дизайне, разве нет)))
Последний раз редактировалось Gligarr; 19.03.2010 в 19:43.
|