Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 19:30
Сотрудник журнала

Что-то в последнее время критики как-то портятся. Вот раньше, ещё годика четыре назад критики были по-настоящему винрарны (и винзипны) и доставляли немалое удовольствие, а вот читал последнюю критику... Мда, ребята, с увеличением объёма, критика отнюдь не прибавила в качестве материала. Конечно, ещё попадаются хорошие критики, особенно в разделе "Критика". Но чаще критики вызывают порой даже не раздражение, а грустное безразличие. Исчез в них какой-то запал. Критерии выставления той или иной оценки стали весьма и весьма туманны и непонятны. Почему-то после разгромной критики может идти пожелание здоровья редакторам и журналу.Читал критику и вдруг понял, что а почитать толком ничего интересного нет, ну кроме парочки переводных авторов. И сами критики стали какими-то бездушными. Нет в них искры и запала, искромётного юмора, как когда-то раньше. Все скроено по одному лекалу. А прогнозы отбивают всяческое желание делать журнал - уж лучше его вообще не делать, а то зажравшиеся критики рассуждают так, словно они уже его прочитали.
Конечно, критики делают святое дело по популяции, но пропал куда-то запал, молодецкая удаль и фирменный юмор первых номеров. Куда? Зачем? Не знаю, но читать следующую критику я буду лишь после основательных размышлений.

Ну как-то так.

Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 19.03.2010 в 19:31.