Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 13:43
Местный

Надо же, и впрямь 11. Не, я бы 10 влепил, это да, но 11 - странно... Хотя, фильм мне нравится, а больше ничего и не важно. Да, я тоже "молюсь".
Прорыва в 3Д тут как раз нет (более того, иногда картинка вполне обычной казалась), к тому же его и в 2Д крутили - людям нравилось... А оператор, как по мне, вполне справился.
Стиль и атмосфера... Атмосфера хороша, пусть и чувствуется, что тут не только фантазия но и "суровый подводный опыт", но это же не минус.
Актёрскую игру я сам бы смешал со зрелищностью, но вообще она как минимум неплоха. Кстати, "переозвучка" наша порадовала - не шедевр, но уровень неплох. Разве что сколько орехов и килограмм жвачки всунули в "вертолётчицу"?

Про графику: на "Евроньюсе" крутили про съёмки фильма - там использовалась та же технология что и в "небесный капитан и мир будущего" - накладывали рисунок поверх актёров и моделей. Жутко потешно выглядит, когда мужик с серьёзной миной проволочный вертолётик носит на фоне "синего экрана"...

И вообще - чего спорить? Многим понравилось, многим - нет. А я же просто жду выхода на DVD... Плевать, что без стереоскопии, всё равно хорош.

Но 11 - был удивлён (не смог я тот номер купить, а в рассказы не верил). Хоть и есть за что.

Последний раз редактировалось Ко - Чегара; 19.03.2010 в 13:44.