Цитата:
Сообщение от Sunbird
Это для новых читателей, которые впервые видят "мир фантастики"
|
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Dogstar - чем тебе не нравятся обложки по фильмам?! Они же делают аудиторию всегда, в отличие от картин художников.
|
Вот оно! Я все понял!
Все последние обложки явно направлены на повышение привлекательности "лица" журнала. Что бы там кто ни говорил, но большинство встречает людей по одежке, а книги покупают по обложке.
Вот-вот выйдет последний сезон "Остаться в живых", тысячи фанатов в предвкушение развязки. Февральский номер - появляется Сойер.
Новый фильм Тима Бертона. Новый фильм с участием Джона Деппа. Шикарная картинка. Об этом пишут все кино-журналы и об этом даже говорят по центральным каналам. Мартовский номер - появляется Депп-Шляпник.
Игровое сообщество ждет новую многообещающую игру "Метро 2033". В сети полно роликов которые на удивление хороши. Превью внушают оптимиз. Формат игры здорово напоминает уже поднадоевший, но любимый S.T.A.L.K.E.R. ВобЧем все ждут. Апрельский номер - появляется "чувак" из "Метро" и обложка напоминает игровые журналы. (Хотя посмотрите внимательно на "шеврона", там написано - "Вселенная Метро 2033. Постядерный межавторский проект". И МФ" может заявлять - "ребят, вы о чем, какая игра? мы о литературе, об (меж)автоской вселенной")
Короче обложки журнала ПОПСЕЮТ!
А вот теперь главный вопрос: плохо ли это?
Мой ответ - нет. Обложка привлечет новых читателей - это плохо? Внутреннее же содержание вроде как постоянных читателей устраивает - это плохо? (Кстати, пока одни переживают из-за "игроманской" обложки, другие почему то волнуются не станет ли "МФ" литературкой.) Тиражи журнала растут (январь - 35500, февраль - 42100, март - 44800, апрель - ?????) - это плохо?
Открывайте шире двери. Скоро НАС прибудет. Так и хочется спросить у администраторов форума: а увеличился ли приток на форум. Может я и ошибаюсь, но лично мне пользователи с подписью "Новичок" по сравнению с январем стали на глаза попадаться чаще. И это при том, что весь январь я торчал на форуме почти круглосуточно, а теперь только так, заглядываю.
Цитата:
Сообщение от Keng Di'En
На постере, надеюсь, карта Метро? Уж очень хочется увидеть её наиболее полный вариант.
|
А вот карта метро как раз и была на постере в апреле прошлого года.
Keng Di'En, могу посоветовать
купить этот выпуск журнала.