Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 03:00
Посетитель

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Markfor
Убедительная просьба ко всем участникам: не надо флудить в этой теме. Прием работ завершен, январский номер выйдет, думается, в конце декабря, так что сидим и тихо ждем подведения итогов. Вот после оглашения результатов можно будет поделиться впечатлениями об итогах конкурса.
Как профессиональный флудер(ну вот, блин, хотел дать ссылку на независимый источник, =) а там уже удалили отзыв о моей флудерской деятельности 8( - могу в личке рассказать =) заявляю - флуд это дополнительная реклама форума в сети посредством поисковых сервисов. ;Р

И всё-же не понимаю - а почему участники, сочувчтвующие и сопереживающие не могут тут между собой на фоне этого конкурса общаться? Художнику надо тренировать не только руку, но и язык, чтобы суметь достойно ответить достойному оппоненту. 8Ь ["Говорят в Линкольн-центре лекция об анархии в обществе"] Ну и критике то-же правильной стоит учиться(так никто и не раскритиковал мои каляки =), а главное её уместности(среди детей-участников очень много хороших работ - если они и дальше будут развивать не только технику, но и творческую часть, то многие из них далеко пойдут 8Ь ).

ЗЫ: Остапа несло... Десятый час.....