Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 00:30
Беззаконие

Сама по себе трилогия одна из моих любимых. Хорошо между прочим на ночь идет. Засыпать под нее просто одно удовольствие, и никаких кошмаров. Только потому что для меня вопринимается как обычный молодежный фильм, не раздражающий, интересный и просто приятный.
Выделить какую-то из трех частей не могу... однако считаю, что все-таки первая часть самая замечательная...

Кстати вообще не пойму, зачем сдалось снимать четвертую часть.
Но посмотреть можно будет только из-за возможных комментариев о том, как выжить в частях после трилогии.
Если учесть что в "третьей части" уже никаких правил и погибнуть может любой... то в четвертой... ну едиснтвенно что, глав. герой должен погибнуть или вместе с убийцей, или просто от его рук.
Открытого финала надеюсь не будет...

Пи.Эс.
Цитата:
Курьезный случай произошел с актером Ливом Шрайбером на пресс-конференции посвященном фильму “Repo Men”, в котором он исполнил одну из главных ролей. Как многие наверняка помнят, в свое время Шрайбер исполнил роль предполагаемого маньяка Коттона Уири в трилогии Уэса Крейвена “Крик/Scream”.

В связи с этим, один из журналистов решив продемонстрировать эрудицию спросил:
- “В фильм в ролях своих персонажей возвращаются Нив Кемпбелл, Дэвид Аркетт, Кортни Кокс. А не вернется ли в фильм ваш персонаж Коттон Уири?”
На что актер ответил:
- “Нет, на сколько мне известно”.
“А почему?” - не унимался журналист.
“Наверно потому, что он уже мертв,” - ответил Шрайбер.