Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 13:13
Принц Мира Фантастики

Алекс лежал на крыше одного из домов.
Прошедшая ночь определённо не была удачной - практически всё это время ему пришлось удирать от панцирницы.
Город словно вымер, и прохожих на улицах не было, впрочём, именно их отсутствие можно списать на то, что панцирница выбрала своей целью именно его.
" А если её специально сюда забросили? В расчёте на таких как я? Ерунда, никогда не слышал, чтобы такую тварь можно было приручить. Впрочем, не слышал - это не значит, что нельзя."
В данном случае спасся от панцирницы он простейшим способом - успел забраться по пожарной лестнице на крышу одного из домов до того, как панцирница выдрала её, что называется, "с мясом", из стены. Убедившись, что добыча недосягаема, тварь обиженно фыркнула и ушла. Через подъезд, при своих размерах, она протиснуться явно не могла...
Алекс повалился спать прямо здесь, так как устал, да и заживающая нога начала болеть опять.
Несколько часов сна как обычно, не принесли ничего, кроме небольшого отдыха физической оболочке.
"Пожалуй, пора возвращаться в "Приют. Чёрт, я же хотел встретиться с Серой! Хотя я её предупредил, надеюсь, она прочитала записку..."
Наёмник поднялся и глянул вниз. "Третий этаж, высоковато будет." - подумал он. " - Попробуем по-другому."
На счастье Алекса, дверь выходящая на крышу оказалась незапертой.
Прихрамывая на левую ногу он спустился во двор и зашагал в направлении "Приюта героев..."
"Ну ничего, сейчас кое-что возьмём и поохотимся. Я тебе обещаю, плотоядное, что твоими клыками я украшу стену. Очень скоро, очень..."

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 16.03.2010 в 13:14.