" -Дита... Анандита де Фойер, Дочь Снов... Услышь меня, гостья, услышь!" - тихий голос и нежная виолончельная мелодия, казалось, обволакивали со всех сторон. "- Я чувствую твою боль и тоску. Этот мир мучает тебя, насылая пугающие видения. Ты потеряла единственного дорогого тебе человека... Но он по-прежнему с тобой. И с тобой по-прежнему его сила. Она понадобится тебе, Дочь Снов. Ведь ты - лакомый кусочек для той пакости, что недавно вновь пробудилась к жизни. Твои страдания для этой твари - как глоток воды в пустыне... Я хочу помочь тебе, Дитя радости. В моих силах призвать Данайца из твоей души, чтобы он защитил тебя в час смертельной опасности... Вернуть его во плоти не в силах никто из живущих здесь, но часть его души - в тебе. Я могу высвободить ее в твоем теле, чтобы спасти тебя и ту его часть, которая осталась с тобой, Анандита... Выбор за тобой... - пьеса для виолончели окончилась, и в воздухе повисла напряженная, ожидающая тишина.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|