Цитата:
Сообщение от KrasavA
Не было бы сериала, не было бы Ранеток. Посредственная группа, ничем не выделяющаяся, ничего своего не несущая. О таких забывают через пол года. Но сериал!.. И этим всё сказано.
|
Согласен, для большинства людей группа «Ранетки», стала популярной благодаря сериалу! Как говорится канал СТС сделал хороший пиар, почти никому не известным девчонкам.
Я думаю тут медиа-магнаты шли из формулы дефицита подростковых групп. Повторять веяние Тату глупо, вот они и решили, а почему бы не сделать женскую попсовую (ну там для вида рока добавить), для той категории, которая у нас после ухода Тату не заполнена.
Лично, я вижу в этом деле элемент навязывания продукта. Это только в сериале девочки, являются этакими самородками из глубинки (кстати, довольно распространенный ход в пиаре), в реальности все гораздо прозаичнее.
У Ранеток, есть три категории зрителей фанатов:
1. Девочки-подростки, которым нравится сам факт существования группы девчонок, похожих на них… Дескать, ба да они немного петь и играть умеют

.
2. Мальчики-подростки (Ну, тут почти тоже,
плюс молодые телеса юных дарований!!

).
3. Ну, и люди постарше, которые как раз на формы юных дарований и клюют (кстати, женская часть аудитории, благодаря сериалу,
смотрит на Ранеток по принципу «Материнской опеки»)…
Итог, для того что бы стать уникальным на
Звездном небосводе одной молодой сексуальности мало… Как и говорила
KrasavA, если ничего нового не будет придумано, Ранеток, через пару лет забудут.