Вся информация на форуме сайта Диктатора. Но чтобы найти надо перерыть тучу информации - так что я так и быть сжалюсь и скажу что знаю :))). Кочевники уже появились. В БК, которые представляли собой полурасширение (боевые колоды Ордена и Синклита - по одной штуке не каждого) в каждую из колод была помещена одна карта кочевников - Амазонка, которая до выхода нового расширения - Раскола (13Р обещала выпустить его осенью, но теперь вроде бы говорят, что не раньше Нового
Года) - может использоваться как наемник. В Расколе будет представлена отедельная БК Кочевников.
С остальными Фракциями сложнее. Тут дело в том, что они точно должны появиться - ведь у 13Р есть четкая сюжетная канава, прописанная Леонидом Алехиным - создателем мира Диктатора (роман - "Падшие ангелы Мультиверсума"). На форуме даже эта канава где-то весит - при желании могу кинуть сюда. Но вот когда именно появятся фракции неизвестно - хотя можно понять какое событие из сюжетной канавы знаменует появление какой фракции (особенно если ты читал роман).
Цитата:
отряд Стимулятор -Блоккнехты-Орион можешь привести в пример?
|
Не понял, что ты хотел сказать. Что значит "в пример"? Это ведь собственно и есть пример. Или ты хотел спросить что-то другое?