Франческе доводилось слышать о такого рода артефактах. Магических предметах, для которых требовалось два активатора, но которые позволяли совершать поистине удивительные вещи. Туманный Ораул манил, посто умолял заглянуть внутрь...
-Одного изменить я не в силах,
Не трону я душу твою. - с чувством продекламировала девушка, глядя на белые буквы. - Даррия, эта строфа кажется мне смутно знакомой. А тебе?
Посмотрев на гостью, невозмутимо потягивающую ароматный чай, Франческа тепло улыбнулась. Сколько же времени прошло с тех пор, как они вот так вот просто сидели? Наверно, с тех далеких дней, когда вместе изучали древние манускрипты и свитки с театральными постановками давно ушедших народов и пытались восстановить их. Да, интересное было время!
Заметив, что Даррия отставила чашку, девушка спросила:
- Хочешь погулять по замку? Я веду кое-какие исследования, они могли бы заинтересовать тебя. Возможно. Хочешь, я покажу тебе лаборатории и древние инкунабулы?
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|