Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 21:55
Принц Мира Фантастики

Алекс усмехнулся, взял платок, убрал его опять в тот же карман...."добил" остатки содержимого фляжки, но услышав слово "рассказать" резко помрачнел.
- Сера, в моей жизни нет того, о чём стоит говорить...Нет! - он упрямо мотнул головой. - Я никогда о многом не расскажу, даже не хочу вспоминать...
О чём вам рассказывать? О том, как бойцы Фронта Освобождения поголовно вырезали целые деревни?! О том, как в тропиках, в джунглях, мы нарвались на жертв вируса "Белый Жнец"... зараженные не умирали, просто становились теми, кого мы называем "зомби"?! О том, как на Палиницком плацдарме, чтобы я не умер с голоду, сержант накормил меня человеческим мясом?! О том, как умирал мой коллега, новичок по кличке Дог...умирал, болтаясь на своих собственных внутренностях?!У меня таких воспоминаний - вагон и маленькая тележка...но я не хочу ничего вспоминать! За 6 лет я настолько наплавался в грязи, крови, блевотине, и извините, дерьме, что некоторые части своей жизни мне вспоминать не хочется абсолютно!!
Извините, Сера...мне не надо было пить... - Алекс помотал головой, его бил озноб.

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 14.03.2010 в 22:10.