Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 17:29
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Hani4 Посмотреть сообщение
Хани взвесила его на руке. -вроде камень как камень. Ничего особенного, только вот почему-то он очень хорошо держит воспоминания и ощущения. Я приберегла его для НЕГО. Пусть посмотрит на себя другими глазами. С противоположной стороны так сказать... Ты можешь взять его. Но... Одевать его самой очень опасно. Поищи способ извлечь информацию без вреда здоровью и рассудку. Ну и постарайся сохранить камушек в целости и сохранности-я все-таки надеюсь что рано или поздно он найдет нужную шею.
Алекс осторожно взяла камень с ладони Хани, вгляделась в него, в ее глазах сверкнул интерес и тяга к опасностям. Она улыбнулась:
- Ничего, рассудок мы как-нибудь сохраним... - она осеклась, - Я сохраню... да и здоровье тоже. Значит с помощью него можно увидеть убийцу? Отлично!
Королева зажала камень в кулаке, положила его в карман кителя и протянула руку Хани:
- Спасибо тебе... если это поможет найти зверя, то я буду должна, - она улыбнулась, - И не переживай, он получит то, что заслужил...
"Вот только, испугает ли это их? Я в этом сильно сомневаюсь..."
Алекс тряхнула головой, прогоняя ненужные мысли:
- Неужели тебя тут одну оставили? На столь тяжкую работу и без дополнительного оклада? - ее взгляд скользнул по косе в руках Хани.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2010 в 17:31.