Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 00:36
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Я ни в чём не уверена,- честно ответила Сера.- Но на одном и том же месте сначала стреляли в меня, а потом ещё в кого-то. Этот кто-то ответил: часть гильз принадлежат его оружию. Мне кажется... Мне кажется, я знаю, кем был этот человек. И если я права, то знаю, где его найти. Но выведет ли это на след убийцы?..
Она покачала головой.
Взгляд королевы снова сместился к повязке на голове Серы и помутился на мгновение став задумчивым, но потом она улыбнулась ободряюще и кивнула:
- Если ты хочешь сама найти этого человека... отомстить, либо просто узнать правду, почему в тебя стреляли, мы не будем тебе мешать, - сказала она, оглядывая облачение Серы, - Кроме того, если потребуется содействие, мои люди тебе его окажут. Стрельба в городе ни с того ни с сего, особенно когда в нем орудует... подобный субьект, это не должно остаться без внимания, особенно если она окажется как-то взаимосвязанной с этим убийцей. Однако...
Взгляд Алекс вновь стал холодным:
- Если ты будешь мешать служителям закона, или мне. Вмешаешься в расследование, или начнешь... не дайте боги, мстить тем кто на тебя напал, нам придется обратить свой взгляд и на тебя... впрочем, - вновь улыбка, - я думаю ты это и так понимаешь. В любом случае спасибо, что предупредила. Надеюсь, что то, что ты видела во снах, не случится. Я знаешь ли... еще пожить хочу... а теперь...
Алекс поднялась со скамьи и сделала знак одному из стражников, указав на Анандиту, а затем вновь взглянула на Серу:
- Я думаю тебе стоит вернуться... в... Собор. Ты ведь оттуда? Диту я заберу во дворец, ей нужен отдых, как впрочем и тебе...