Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 23:42
Местный

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
такой журнал мне больше нравится. Я долго выбирал и всё же продлил подписку. От Страны игр я отказался.
а по-моему это здорово.

даёшь тру-рокерский журнал. ) Делайте как делаете. Выходит здорово. Вот и один читатель (я) снова вернулся после перерыва.

самое забавное, что довольно большому числу читателей, я уверен, просто с колокольни плевать на то, кто кому и чего там. Мне точно.
Про рецензии на книги/фильмы с минимальными оценками - да это, наоборот, круто, здоровый юмор в студию. Читать как автор статьи громит незадачливого пейсателя несравненное удовольствие. Больше критики. Тогда у меня будет меньше шансов зря потратить деньги и время на белиберду.
Чего-то критики мало. А вот, мне обложка со шляпником не нравится. Вы знаете в скольких журналах о кино и т.п. красуется этот уродец?!?! Ей-богу, фильм с таким чудом природы смотреть не стану даже под угрозой расстрела. А это однотипная лавина шляпников уныла чуть меньше, чем полностью. М.Ф подставили? Помню был опрос когда-то.Тогда желание форумчан видеть девушку на обложке победило.
"Страна игр" еще более общий журнал, с меньшим объемом, а потому менее содержательный.

Отношение к состоянию "МФ" может быть разным у разных читателей. Но, он таково, каково есть.

Мне тоже нравится, когда рецензенты оттягиваются по-полной по поводу очередного фильма от Уве Болла. Или аналогичного "творчества" кого-то другого, но такая антиреклама порой вызывает еще больший интерес к тому, что Редакция не одобряет, поэтому, как отвечали в разделе Почта, "МФ" лучше будет освещать, что-то, вызвающее положительный отзыв.
Чтобы, читатели не дергались из-за обложки, оформлять ее надо, как курсовую работу, черный шрифт - белая бумага. еще для уменьшения себестоимости журнала качество страниц можно сделать, как у книг по "ЗВ", издававшихся в "Эксмо". Кто хочет этого, а кто трепещет от страха при мысли такой?

Последний раз редактировалось Дарт Трейус; 14.03.2010 в 00:11.