Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
МФ" оброс новыми рубриками, и пытаясь охватить все Миры разом, стал похож на "общий" журнал,
|
такой журнал мне больше нравится. Я долго выбирал и всё же продлил подписку. От Страны игр я отказался.
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
в сфере специализации стали наблюдаться признаки энтропии
|
а по-моему это здорово.
Цитата:
Сообщение от Lynx.exe
Излишнее украшательство и "гламурность" в угоду тем, кого больше волнует обёртка, чем наполнение.
|
даёшь тру-рокерский журнал. ) Делайте как делаете. Выходит здорово. Вот и один читатель (я) снова вернулся после перерыва.
Цитата:
Сообщение от Дарт Трейус
В поисковике по запросу "Реван" нашел 2 статьи. Одна была посвящена канонам в нескольких вселенных, где в частности говорилось, что Изгнанница из SW KotOR 2 перешла на темную сторону, а в статье о Старой Республике говорится, что она выбрала светлый путь. Что правда?
|
самое забавное, что довольно большому числу читателей, я уверен, просто с колокольни плевать на то, кто кому и чего там. Мне точно.
Про рецензии на книги/фильмы с минимальными оценками - да это, наоборот, круто, здоровый юмор в студию. Читать как автор статьи громит незадачливого пейсателя несравненное удовольствие. Больше критики. Тогда у меня будет меньше шансов зря потратить деньги и время на белиберду.
Чего-то критики мало. А вот, мне обложка со шляпником не нравится. Вы знаете в скольких журналах о кино и т.п. красуется этот уродец?!?! Ей-богу, фильм с таким чудом природы смотреть не стану даже под угрозой расстрела. А это однотипная лавина шляпников уныла чуть меньше, чем полностью. М.Ф подставили? Помню был опрос когда-то.Тогда желание форумчан видеть девушку на обложке победило.