Цитата:
Сообщение от Memnoh
сори я не правельно написал там не хакер а жнец сорри он кагбы может захватить любой генератор потратив 1е а че например мне вернётся?
|
Где там это написано?
Диктатор - игра с правилами, которые следует понимать БУКВАЛЬНО. Снося Жнецом цех, ты не можешь получить за это энергию, или взять карту. Ты просто сносишь цех. Для чего? Скажем, чтобы обрезать противника - не дать ему этот цех взять.
Второго вопроса вообще не понял.
Цитата:
Сообщение от GOR[ыныч]
Ну я понял, что колода Анархов собирается из наемников ;). Я имею ввиду, собирал ее кто? Делал какие связки? Как она в бою себя ведет?
|
Колода не собирается целиком из наемников. Расклад такой - если в твоей БК (Боевой колоде) пристутствуют как карты Синклита, так и карты Ордена (а в дальнейшем - карты Кочевников, Слепцов, Мисато, Метазверей...), то такая колода называется смешанной, анархической. В такую колоду ты не имеешь права класть никаких героев, кроме героев Наемников, и вместо шести энергии в начале партии тебе дается только три.
Баланс получается очень даже хороший. Можно составить отряд Стимулятор -Блоккнехты-Орион абсолютно неприступный для пехоты...