Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 21:22
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
После удачной ходки на кордоне, я решил отдохнуть. Я двигался в сторону ближайшего дома.
Прошлой ночью мне здорово подфартило. Я решил до времени перекантоваться в лагере новичков. Банально хотелось поспать под крышей да малость подлечить застуженную спину.
Короч, когда в предложениях одно ЯЯЯЯЯ, это раздражает. "Я двигался" С. я поплелся, я поперся, ноги понесли меня, я тащился - нет, я двинулся, двигаются троллейбусы, больные и шестерни. Хотя последние ещё и вращаются.
Охренно! В мире нашелся человек, который решился описать процесс прохождения сталкера!!!

Цитата:
И вот что я услышал от одного «долговца» в баре за бутылкой пива….
В сталкере водку пьют. И вообще пиво пить зря. Во-первых, быстро не напьетесь. Во-вторых, это еда. В-третьих, водка лучше. И забыться, и от нее в голове хорошо, едино становится, и похмелье легче.
Эпилог первого отрывка - никакой. Я таких отрывков на спор хоть сотню за день напишу. Без начала без конца. А смысл? Самое тяжелое - это не придумать/своровать мир и супер героя/лоха, а написать связную смыслово-законченную историю.
Второй отрывок - море шаблонов. Вот он побежал, упал на финише, защитил спину товарища, опять упал, проснулся - над ним стоят.

Цитата:
просьба помочь 14 летнему подростку отредактировать два отрывка
в 14 лет я сочинял всякую хрень про мировые войны во вселенной зверей, писал саги о попаданцах во времена атлантиды и изучал магию. Щас, думаю, чтоб если б я сцука 10 лет назад лучше учил химию и анг. язык, может быть и не работал бы продавцом.