Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 23:40
Светлана Карачарова

Alex Lion,
Медея,

я не могу ответить за Петра и Николая: каждый из них ушел по своей причине. Если не захотели огласить - на то их право, верно? Зачем вытаскивать из людей оправдания и мотиваторы? Да, наверное, так было бы "вежливо" и "прилично" - но кто сказал, что правила и приличия значат вообще хоть что-то? Ок, я скажу, что для Николая это было повышение по службе, а для Петра - желание сменить вид деятельности: стало проще? легче? понятнее? интереснее?

Давайте людям право на поступки_без_объяснния, пожалуйста. Даже главреды - люди. И у них есть свои людские слабости, желания и нежелания, предпочтения и фобии. От этого они не становятся менее значимыми, а их дела - менее нужными. И еще прибавьте к этому то, что называют "личными причинами" и постарайтесь понять, что вытягивать из человека насильно то, что он явно не желает говорить (а пара месяцев молчания - красноречиво, не так ли?) - не лучший способ получить в ответ правду.

Если кому-то это еще непонятно или нужно - привет, дорогие любители фантастики, я теперь за главную.