Цитата:
Сообщение от Виндичи
Постскриптум: насчёт телепортации бомбочки. Я тут подумал, что это можно было бы устроить в тот момент, когда ромулане гипотетически опустили свои гипотетические щиты, чтобы принять на борт федератского капитана. Но как-то это... не в духе просвещённой Федерации. Тем более что "входящие" обычно мониторятся и могут быть проконтролированы.
|
Это ж как же так? Если бомбу спихнули, то погиб бы капитан-парламентер.
В целом для этого фильма можно составить энциклопедию на тему "а можно было бы".
Думается,
Спелл, ты слишком придирчив. Кино я так понял снималось в большей степени для фанатов вселенной, которые насколько помню вроде остались более менее удовлетворены.
В остальном на прибыль расчитывали с учетом того, что фильм - космоопера. А по этому жанру уже в пору молитвы петь, так давно ничего нормального не было.
И надо сказать угадали блин! Прибыль фильм принес, и не слабую!
В целом получился отличная космоопера, если не обращать внимания на множество деталей сделанных для пресловутых фанатов.
Я ко вселенной равнодушен совершенно, но благодаря космосу, приколам и актерской игре остался настолько доволен фильмом, что посмотрел его уже раз наверное десять! И судя по всему пересмотрю еще как минимум столько же раз...если не форс-мажор какой-нить