Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Наверное я забыл сказать, но уже давно получил ответ от Шелла, что такой Администратор не требуется, он привёл аргументы почему они не могут быть пока назначены и добавил что если мы в свою очередь приведём встречные доводы в пользу их назначения, то Администрация над этим подумает. Я привёл все аргументы которые выдвигались в соответствующей теме, ответа не последовало, значит это говорит о том что Администратор из народа не нужен.
Эта тема можно сказать закрыта.
|
Да, после такого мне открылся новый смысл слова "облом"... Ну как это ещё можно назвать?!!
Свинство, вот как... Если народ говорит, что ему это нужно, значит ему это нужно (для особо придирчивых отмечу, что народ не то же самое , что толпа). Имеется куча вопросов, требующих разрешения. Кто их будет решать? Текущая администрация? Тогда следующий вопрос - когда? Через неделю, месяц, год??? Задача администрации - создание максимально комфортных условий для пребывания пользователей на форуме. Я не прав?!
А для этого одних лишь модераторов явно недостаточно, т.к. их круг полномочий не так широк. Да, господа модеры стараются помочь ( и попрошу без слов вроде "подхалимаж" в мой адрес). Они каждый день на форуме, к ним можно всегда (ну, почти всегда) обратиться. А Администраторы? За прошедшую неделю я видел кажется их раз или два... Причём в пределах одного лишь раздела... Ну а как же ВЕСЬ форум?
Судя по реакции (или вернее, почти полному её отстуствию) - никак...
Печально господа, весьма печально...