Цитата:
Сообщение от Sera
Сера пожала плечами. Ещё одна чужая тайна, можно приплюсовать к уже имеющимся. И нечего лезть не в своё дело, и без того проблем хватает…
К ним подошла довольно высокая фигура с косой в руке.
-Жить будешь.- проговорила она тихо,-но с химией надо завязывать. Ты и так изнутри мерцаешь. Надо будет что-нибудь - скажешь чтобы помогли. От моего имени.
Незнакомец и в самом деле наполнился мерцающим светом, радужка приобрела пронзительный красный оттенок. Где-то она уже слышала о подобном лечении, но где?
Снова стало тревожно, однако Сера решила игнорировать все доводы разума. Тем более что мерцание - не самый страшный эффект. Вот если бы покрылся чешуёй и начал отрыгивать пламя...
И всё-таки, какую же рану он прячет?
|
Ощущения были гадостными. Но впрочем, тошнота и заторможенность - это гораздо лучше, чем чувствовать боль... стимулятор ушёл не зазря, и плевать, что после окончания его действия он будет выглядеть как "слегка" освежёванный зомби, зато наверняка успеем добраться до гостиницы... Алекс шёл под руку со своей попутчицей, девушка, как ни странно, спокойно отнеслась ко всем его манипуляциям...или это ему только кажется, что спокойно? Всё-таки ощущение, что она хочет его расспросить, осталось... "Нет, мадам, не надейтесь...вам как и многим здесь, не нужно знать, кто же я такой...не нужно!" - скользнула мысль в голове Алекса.
- Мы пришли, это здесь... - незнакомка кивнула на аккуратное белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы.
- Благодарю, мадам... - Алекс отпустил её руку, чуть поклонился девушке, и хромая защагал к крыльцу. Прежде чем поднятся по ступеням и войти в гостиницу, он обернулся на мгновение к своей случайной попутчице.
- Если я вам понадоблюсь, вы сможете найти меня здесь... До свидания! - сказал он, сделал несколько шагов и скрылся за дверью...