Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 14:12
Принцесса Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
Алекс тщательно перетянул левую ногу, повыше штанины, жгутом, затем закатал куртку с рубашкой на правой руке, и аккуратно уколол себя шприцом, введя себе одно деление странной жидкости...
Скривился, ощущущения от применения этой химической гадости были еще те, и убрал шприц в сумку, сумку повесил на плечо, застегнул рукав рубашки и куртки, подобрал чемодан с мостовой.
- Пойдёмте, у нас достаточно времени...эта гадость будет действовать около часа. На глаза, вернее на радужку, не обращайте внимания - побочный эффект...
Сера пожала плечами. Ещё одна чужая тайна, можно приплюсовать к уже имеющимся. И нечего лезть не в своё дело, и без того проблем хватает…
К ним подошла довольно высокая фигура с косой в руке.
-Жить будешь.- проговорила она тихо,-но с химией надо завязывать. Ты и так изнутри мерцаешь. Надо будет что-нибудь - скажешь чтобы помогли. От моего имени.
Незнакомец и в самом деле наполнился мерцающим светом, радужка приобрела пронзительный красный оттенок. Где-то она уже слышала о подобном лечении, но где?
Снова стало тревожно, однако Сера решила игнорировать все доводы разума. Тем более что мерцание - не самый страшный эффект. Вот если бы покрылся чешуёй и начал отрыгивать пламя...
И всё-таки, какую же рану он прячет?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 09.03.2010 в 14:27.