Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 12:35
Посетитель

Дорогая редакция, сделайте наконец что-нибудь с несчастным "Восточным кварталом". А то у меня сейчас идут рассуждения в духе "купить новый МФ?... опять ничего интересного... да, статьи про Бертона и Алису... но может, я лучше лишний томик манги прикуплю?" Раньше у меня таких мыслей не возникало. Я видела в содержании обзорную статью на аниме, которое я не смотрела (или смотрела, и мне интересно, что же про него написали), и сразу хотелось купить журнал. А моя подруга (раньше - большая поклонница МФ) вообще потеряла интерес к журналу. Говорит - читать нечего.

Естественно, не аниме и мангой одними жива фантастика. Но они - важная ее часть, фантастические элементы в аниме и манге - сплошь и рядом. Я понимаю, что кому-то японская анимация не нравится. Но и фэнтези нравится не всем, а лично я не люблю космооперу, киберпанк и прочее "про будущее" (кстати, хоть как-то принимаю их как раз только в виде аниме).

Мне кажется, нужно уважать мнение разных категорий читателей. Аниме и манга очень популярны, и информация на эту тему, мне кажется, актуальнее, чем информация про конвенты. Или про настольные игры. Ладно, пусть и про них пишут - может, кому-то интересно. Но поклонников аниме объективно больше, чем посетителей конвентов.

Последний раз редактировалось Tirhe; 09.03.2010 в 12:41.