Цитата:
Сообщение от Техану
Это вообще первый фильм, в котором я увидела Питта. Причем предварительно (так уж получилось) начиталась всякой ерунды про его личную жизнь... Ну Вы же понимаете, что ничего хорошего в желтой прессе не пишут. И я заочно вынесла человеку приговор - при такой репутации ничего выдающегося ему не сыграть. И тут мне в руки попал фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк".
|
Подписываюсь, оказалась такой же верящей желтой прессе. После "Джо Блэка" Питт перешел в разряд актеров, которым я "доверяю", что ли (окончательно его реабилитировала после "Друзей", в пору своего романа с Дженнифер Анистон он там сыграл в одной серии про День благодарения одноклассника Росса, ненавидящего Рэйчел).
Фильм замечательный, невозможно оторваться, вроде с самого начала понимаешь, что кончится не очень хорошо, что Смерть должен уйти обратно, а смотришь с надеждой... Ну, Хопкинс у меня всегда вне конкуренции, так что его даже хвалить бесмыссленно... Сочетание драматических и комедийных элементов фильму очень идет, главное, что не переборщили ни с тем, ни с другим.