Анандита сидела у камина, прислонившись щекой к горячей стенке и дремала. Она любила открытое пламя, как и все создания её расы. Дита помнила глубочайшее изумление, написанное на лицах обитателей. когда она подошла к камину и сунула руки в огонь, омывая их в очистительном пламени. По телу тут же прошла волна тепла. Путешествуя с человеком, Дита успела подзабыть о своей природе. Теперь же нужды притворяться и хитрить не было. Девушка отошла от камина, приблизившись к барной стойке, за которой расположился плотный рыжеволосый человек в чистой домотканной одежде. Дита оперлась о стойку, положив на неё локти и с улыбкой наклонила голову.
-Добрый вечер. Я слышала. тут можно пожить и отработать своё пребывание?
-Вы правильно слышали, госпожа-дружелюбно кивнул рыжий-и мы всегда рады новым постояльцам. Но не в обиду будь сказано, благородная дама, что вы умеете делать?
Дита улыбнулась, вспомнив навыки, которыми обзавелась , путешествуя в компании просоленного космического волчары.
-Всё, что поручите!- сказала она. -От рубки дров и до стирки. Я могу делать всё. Единственное исключение- услуги интимного характера.
-О,- человечек протестующе поднял руки- вы можете быть совершенно спокойны, миледи! Здесь никогда не потребуют от вас столь унизительных услуг. Это приличное заведение! Если же кто-то из посетителей будет проявлять к вам неподобающий интерес, можете обратиться ко мне, либо к хозяину. Подобного здесь не потерпят!
-В таком случае это то, что мне нужно!- Дита весело улыбнулась. -Пока у меня есть несколько монет, я оплачу своё пребывание на пару дней.
Человечек назвал цену, которую Анандита сочла неправдоподобно низкой. Отсчитав из своих небольших запасов полагающуюся сумму за двухдневное проживание, она сунула остальные деньги в карман и попросила Дзэна, так звали рыжего, показать ей её апартаменты. Проходя через зал она заметила сидящую возле камина хрупкую девушку. Бедняжка дрожала от холода и тянулась к огню. Ещё трое или четверо человек сидели чуть поодаль, играя в кости.
-Пожалуйте за мной, госпожа- сказал Дзэн, поднимаясь по лестнице.