Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Я в курсе, сэр, все в порядке... - девушка аккуратно высвободила пальцы из руки Флоулавера, продолжая улыбаться, - Вам нравится мой костюм? Что же, это радует... но покороче мне не полагается. Зачем же смущать взгляды горожан.
Алекс запахнула плотнее длинный плащ и застегнула его на все пуговицы.
- Скажите, вы новый человек в этом городе? Просто так посетипли его? Или с определенной целью?
|
Совсем неглупая девушка, хоть и королева - ФлоуЛавер задумался. Она мне нравиться все больше...Но ей явно угрожает какая-то опасность... Неужели то пророчество, про Королеву и Бродягу-поэта сбудеться?..
- Вряд ли, великодушная, народ смущаться будет. Вот глазеть - да!
И да, я новый человек в этом городе. Как бы скрытые способности имеються, но не буду я все рассказывать, верно? Посетил его с определенной целью - поиск кое-кого. Да там, пророчества, красивая девушка и нищий извращенец... Ерунда!
Цитата:
Сообщение от Sera
Сера с удивлением смотрела на человека, представившегося знатным извращенцем. На неё он не обращал ровно никакого внимания, удостоив лишь мимолётным взглядом и сосредоточившись исключительно на Кролеве. Та отвлеклась на него, и Сера осторожно отступила в густую тень.
- Ваше Величество, я бы посоветовала вам избегать одиноких ночных прогулок по безлюдным переулкам. Даже вооружённой,- прошептала Сера на прощание.
А через мгновение укуталась в завесу и, скрытая ею ото всех, поспешила к площади.
|
- Эй, стоп, ты куда? Слушай, если в таверну смоталась, захвати вина!
*шепотом*
- Вы явно ее слышали. Давайте я вас сопровожу?