Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 15:23
Новичок

Понимаю, что кризис... Но журнал становится хуже...
Являюсь постоянным читателем с 2006 года. К сожалению, всё чаще замечаю досадные неточности - их количество возрастает от номера к номеру (в статье о сериале "Остаться в живых", обзоре экранизаций произведений Филипа К. Дика, etc), чревычайно раздутые беседы ни о чём с авторами (Бенедиктовым, Горькавым, etc)...
Нередко сталкиваюсь с тем, что рецензии на книги, оценённые на 5-7 баллов занимают гораздо больший объём, чем произведения, получившие более высокие баллы.
А книги, фильмы, игры, исполнители, получившие низшие баллы... не проще ли создать для них своеобразную "доску позора" в форме таблицы или списка вместо того, чтобы тратить драгоценное печатное пространство на отзывы?
Ещё. Объём журнала уменьшается, зато количество и размер рекламных картинок и превьюшек к материалам МФ катастрофически растёт. Понимаю, что реклама = деньги, но на оформлении оглавления и списка материалов номера можно и сэкономить. А то красивость повышается, а количество полезной информации всё меньше и меньше.
Чуть не забыл! Просто поразила в плохом смысле статья ни о чём про цикл о Вольхе Редной (МФ № 3 (79)). Кто не читал сей цикл, тому она ничего полезного не даст и вряд ли сподвигнет на прочтение. Тот же, кто читал, будет разочарован; по крайней мере Я разочаровался, хотя являюсь давним поклонником творчества Ольги Громыко.
Ребята, я вас очень люблю... но вы попсеете...
Надеюсь, мой глас будет услышан.