Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 12:21
Ветеран

Slim Slam Snaga, вероятно вы не в курсе всех историй связанных с происхождением этого праздника.
Можешь мне поверить, я вчера на эту тему столько всего наслушалась от умных интеллигентных людей - башка может лопнуть от научной информации)))

А я лично не понимаю чем это "Повелитель бури" лучше "Аватара" или тех-же самых "Бесславных ублюдков".
Пред-положение: а, вероятно тем что это боевик, кино чисто для мужчин=)
Вероятно в жури заседало подавляющие большинство мужчин и они решили отдать очень много Оскаром фильму, который и про войнушку, и женщина режиссёр.
(это был, типа намёк)

Да вот, я тоже была за моего любимчика за Терри Гиллиама, но Парнасиуса обделили не только Оскаром, но и номинациями.
Но я особо не расстроилась по этому поводу, ибо со временем, он так или иначе получит статус культовый фильм (этаж всё-таки Гиллиам)
Так-же как и любой фильм Тарантино или Кэмерона, а "Повелитель бури" скорей всего скоро забудется,
как и многие те фильмы которые очень давно получили Оскара, но если перечислять все фильмы которые каждый в своё время и в разных номинациях получил Оскара, то можим и не вспомнить сразу, что это был за фильм.
Просто есть фильмы которые пойдут в народ, а какие нет (на любителя короче)

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 08.03.2010 в 12:43.