где-то в королевских покоях...
- Не буду, не хочу и пошли нафиг! - орала белая королева, выставляя вон многочисленных слуг, которые пытались ее в очередной раз переодеть в белое со всеми ритуалами. На всякий случай ударив ногой в захопнувшуюся дверь, девушка прислонилась к ней спиной и вздохнула: "Слава Небесным Яйцам".
- Ваше Вели... - раздалось робкое из-за двери.
- Меня нет! - отрезала Алекс и, щелкнув дверным замком, спешно принялась переодеваться. Черные брюки, заправленные в черные же сапоги, темно-синяя рубашка поверх черной майки, сверху черный плащ, прикрывающий арсенал, что носила она на поясе. Остановившись подле туалетного столика, она скользнула пальцами по броши с белой розой и с улыбкой приколола ее на отворот воротника плаща.
- Нет, это решительно невозможно, тут находиться долго... - произнесла она весело, открывая прямой коридор за большим зеркалом прямо наружу.
Выскочив на улицу, она радостно улыбнулась и по-дороге сорвав с клумбы матово-белую розу, выскочила вон из дворца тарясь за кленами. Править оно конечно хорошо, но пусть Черная Королева принимает своих близких друзей, а белая на столицу полюбуется пока.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.03.2010 в 18:51.
|