Сегодня установил Fallout. Так сказать, первые впечатления.
Яркий, непривычный свет... Глаза постепенно привыкают... И вот, передо мной раскинулась огромная пустыня. Итак, чем же закончится мое путешествие в этом опасном мире?
....Жара. Очень хочется пить. Хромаю на одну ногу(чертовы мутировавшие крысы). Но, что там впереди? Небольшой городок?Или это мираж?...
...Небольшое поселение называется Шейди Сэндс. У местных жителей есть небольшая проблема: на них нападают радскорпионы. Тут правда есть один смельчак, который помогает им. Хм, остановлюсь тут на какое-то время, а там уж решу, что дальше делать...
Честно говоря, игра очень сильно цепляет. Вначале, я решил прямиком пойти в Убежище 15, остановился в Шейди Сэндс, взял задание, узнал про Хаб и Джанктаун, направился в Джанктаун по дороге наткнулся на лагерь рейдеров...
Да и еще. То что можно потрогать, взять какие-то вещи в Fallout 3, так сказать физически их почуствовать, в Fallout ты их ощущаешь, видишь перед собой.
Ну что тут еще сказать. Огромный мир, безграничные возможности... В этом весь Falllout.