Посмотрел!УРА!!очень долго ждал!и вот... что же осталось после просмотры данной картины??! Да ничего, ни чувств ни эмоций абсолютный нуль!! Нет, я не ждал никакого точного пересказа Кэролла, нет, я прекрасно знал что сказка будет альтернативна, и хотел увидеть чего то по настоящему не обыкновенного и безумного, во всяком случае от режиссера, с таким якобы видением мира и неповторимым чутьем на странности с готишным оттенком как у Тима Бертона, иного ждать и не следовало, хаха но к сожалению моих ожиданий он не оправдал, Бертоновской атмосферой, в этой сказочке и не пахло, по атмосфере этот фильм напомнил "хроники нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф" Одно слово- пахло там диснеем и ничем более! Сюжет в этой картине полностью отсутствует, кульминационная битва с Бармоглошей сляпана просто на скорую руку. Фильм сделан из ничего, и держался только на нескольких персонажах и конечно Хелена Бонхэм Картер сыграла безупречно. Ну что сказать о героях в общем, понял собственно только одно:ВСЕМ НРАВИТСЯ КОТ! Ну и поклонники Джонни тоже дали о себе знать, но как бы я его не любил,за предыдущие роли, кривить душой не могу и не буду. Роль шляпника абсолютно не вяжется с тем Деппом которого мы видим на экранах, и виноват в этом не Джек воробей, который так всосался в наше видения данного актера, все гораздо проще роль актеру просто напросто не подходит. Кто то не доигрывал как валет, больше напоминавший Гримма гнилоуста, а кто то переигрывал как белая королева, и может быть ее тошнило но меня тошнило гораздо больше.
Последний раз редактировалось Mark; 05.03.2010 в 21:13.
|