04.03.2010, 09:50
|
 |
Wо'In M@g
|
|
|
|
Jet, Прочитала письмо и вдохновилась. Никогда не писала фанфики, а тут просто руки зачесались. Письмо просто прелесть! Так что встречайте письмо соавтором которого несомненно являетесь)
Надеюсь без обид)
Скрытый текст - Фанфик по Jetу: Здравствуйте. Вы меня не знаете. И, должно быть, не хотите знать. Но, тем не менее, Ваше имя начертал на конверте. Надеюсь, я не ошибся. Я долго мучился, выбирая, какое из многих имён на нём написать. Так много вариантов, когда не знаешь правильного.
Как выразить образ, который стоит перед глазами? Убил бы того фотографа, который так точно сумел его передать. Он лишил меня сна. Мне никогда не удастся сделать это даже не цензурными словами. И всё же я должен попробовать.
Я сам не могу понять как магия, идущая от серого куска картона, оживила Ваш образ. Я думаю, что между нами уже есть энергетическая связь, не может быть, чтобы Вы ничего не почувствовали. Должно быть у Вас уже чешутся прыщики и мигает правый глаз. Когда я смотрю на Вашу фотографию, где Вы щербато улыбаетесь... Мне ли с Вами тягаться? Так хочется надеяться.
Наверное, Вы скажете, что это несерьёзно - влюбляться в образ. Но я уже не могу иначе. Сливаться со стеной одному, больше нет сил. Давайте это делать вдвоём.
Прошу лишь ответного письма, пусть и с осуждением. Пусть даже с осмеянием. Я к этому привык. Мне просто нужно это знать. Не стоит тратить на меня бумагу, напишите ответ прямо на конверте.
P.S. Если уж очень не удачно, могу удалить.