Filwriter,
подозрительно
Где-то я этот список книг уже видела и именно в таком порядке? Если не ошибаюсь в каком-то журнале......
Что-то не поняла? Это что, опять попытка всех запутать?
Мне уже скоро за 30 и я, и половины из этих книг не осилила.
Зато у меня куча мифологической литературы (ну просто завались!)
Обожаю Булгакова) имеется Умберто Эко и этот, как его, ну, по чему произведению сняли фильм "Девятые врата"
Ну, и классики всякой завались))) Особенно люблю "Алиса в стране чудес и в Зазеркалье" Кэрролла)
Хе-хе-хе =) Я живу под книжными и журнальными завалами)))
Эх, надо где нибудь раздобыть ещё роман Дюма про Графа Калиостро и "Лорна Дун" Блекмора, а ещё нужна книжка "Мастер Гамбс и Маргарита" Зеев Бар-Селы и Майи Каганской (там говорят чего-то интересное), ну, а, Жозе Марию Эса де Кейрош "Реликвия" - я уже отхватила, совсем недавно)
Ещё хочу, где нибудь нарыть маленькие фантастические повести ботаника Чаянова, а то у меня есть только одна повесть "Приключения Графа Бутурлина" в журнале "Наука и жизнь" за 1988 год.
Эх, не знаю где достать "Мабиногион" (пробел в кельтской мифологии, срочно требуется чем нибудь заполнить)
Славянской мифологии завались) Классические русские народные А.Н.Афанасьева, словарь Даля, Фэнтезийные романы Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии"
Есть даже "Славянская астрология" Александра Асова (нашего самого звезданутого славянина)
И ещё много чего завалы. Сразу и не вспомнишь, но больше всего постаралась собрат классической восточной литературы.
Парадокс: самое интересное мне удалось найти в букинисте. Старые советские издания.
Досихпор не могу купить мой любимый четырёх-томный китайский роман "Путешествие на Запад" У Чэнъ-эня.
Спасибо интернету, скачала электронный вариант и даже удалось нарыть картинки) НЯ
Ой, увлеклась! Кажись меня опять занесло.
Игры Драконов))<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 04.03.2010 в 05:06.
|