Тема: Silent Hill
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 21:15
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Вопрос. Сайлент, третья часть.

На какой сложности лучше играть и на какой играли вы?
Я начал на среднем уровне, но что-то меня это не радует пока.
Я сейчас в торговом цетре.
Одну паршивую собачонку, перочинным ножиком (другого оружия нет) минуту убивал, здоровья не осталось, и ни одной аптечки.
Может пока не поздно заново начать, на лёгком?

Кстати, интересно, зависит ли как-то концовка от того сколько монстров вы убьёте?

Я прочитал описание концовок в первой части, на их вариацию влияет только два квэста, каких говорить не буду, о том влияет ли колличество убитых монстров не сказано.
Потому что кое-где их вообще можно не убивать, а просто убегать.
Странно...на среднем я проходил игру вполне свободно.Просто нож-очень плохое оружие(да,и монстров не забывай добивать.Многие любят резво вскакивать через некоторое время после падения)Насчёт сложности загадок-вполне можно играть на среднем(на лёгком они очень лёгкие и частично вырезаны).

Количество монстров действительно влияет на концовку.Хотя важно именно количество очков,которое зависит от немалого числа показателей(в том числе в конце есть одна вещь,которая может сильно повернуть исход).

И ещё-действительно не гнушайтесь убегать из-за пресловутых очков и для сберегания патронов и здоровья.

Кстати,если часто помирать на лёгком уровне сложности,откроется новый уровень-"для новичков",в котором патроны будут лежать в каждом углу,а монстры-дохнуть чуть ли не от гневного взгляда))А если пройти на Харде,откроется ещё один уровень-"Для экстремалов".