Тема: Baldur's Gate
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 16:33
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
жаль, я хотел бы услышать ваше мнение о концовке.
Ну если сильно желаете...
Говорить я могу только о концовке Shadows Of Amn, но никак не Throne Of Baal, в которую не играл ещё.
Если брать "Тени Амна", то не вижу ничего ужасного.
Скрытый текст - Спойлер:
Злой маг, которому сильно насолили эльфы, пошёл громить их город. За ним по пятам приходим мы и спасаем эльфов.
К слову - упомянутые Вами драконы - не предмет эпика в Forgotten Realms. Они - плевок в море даже в рамках региона, я молчу даже о континенте. Это не Dragon Age, где каждый дракон - это довольно-таки серьёзный караул. Архидемон вообще всему миру Мором угрожает, Флемет - одна из сильнейших ведьм, держащая в страхе целый регион. В Shadows Of Amn это тоже ЧП, но в рамках мира отдельно взятый дракон роли не сыграет большой роли.
Вам не понравилось, что любую партию персонажей независимо от мировоззрения будут чествовать. Позвольте, а как эльфам надо ещё относиться к их спасителям? И неважно, какие поступки они прежде совершали, эльфам вряд ли о них много известно.

Хочу, чтобы меня поняли - я не считаю Baldur's Gate II игрой с лучшим сюжетом в мире. Отнюдь, сюжет в серии очень прост, а соль в игре - "вторая глава" с побочными заданиями.
Меня возмутило однозначное псевдообъективное и до сих пор необоснованное "сюжет BG2 - говно, в отличие от первой части".

Последний раз редактировалось Red Fox; 01.03.2010 в 16:35.