Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 16:17
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Snegg Посмотреть сообщение
Наверное, все же преувеличиваете. Взять хотя бы сцены с превращением на консилиуме врачей, в магазинчике Гвен, в цыганском таборе. Их хронометраж явно больше 2-3 минут.
Консилиум врачей - да, признаю, крупная сцена. Но это я бы назвал исключением (не подтверждающее правило, как любят повторять дурацкую фразу). Магазинчик Гвен - ненамного больше 3-5 минут. А вот цыганский табор - именно что гипербыстрая сцена (если мы говорим о начале фильма, где ещё оборотень нападёт). У меня именно после неё возникло ощущение скомканности.
Вообще, прошу, не цепляйтесь к моим словам о 2-3 минутах. Мой не совсем удачный подбор слов. Я лишь хотел указать на краткость большинства сцен фильма.
Цитата:
Сообщение от Snegg Посмотреть сообщение
Скрытый текст - спойлер:
А чего непонятного? Цыганка сказала, что от ликантропии может спасти любовь. Вот Гвен и старалась, чтобы Лоуренс ее узнал, а пистолет прихватила на всякий пожарный случай. С любовью не срослось, потому что погоня их настигла, поэтому пришлось прибегнуть к плану Б. Банально, конечно, но мы с вами монстр-муви смотрели, а не Содерберга с Коэнами.
Ну, в этом есть некоторая правда. Хотя мне всё равно кажется, что персонажи поступают как-то банально-немного-нелогично.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast