Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 14:59
борода из ваты!!

Скрытый текст - флуд о сюжете :

Вот здесь сюжетная линия, замете без сопереживание одной из сторон…

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Подождите-ка! Вот вы тут уже нагло завираетесь. Когда Джейк собрал всю нужную информацию, Куорич сказал: "Можешь лететь обратно домой. Ноги тебе исправят, я свое обещание сдерживаю". Вся проблема в том, что Джей НЕ ЗАХОТЕЛ улетать.
Это, когда было, если вам угодно начнем по прядку:
1. Джек выполняет, задние разведчика, сообщает об устройстве Родового Древа…
2. Куорич, говорит «Да, я человек слова, можешь собирается домой…
3. Джек, говорить: «Осталось, последнее… обряд посвящения в войны и в хождение в Род… После, я смогу их попросить уйти….
Итог, Джек, продолжал работу, и хотел получить свои деньги именно по результату, своей Миссии, а не на полпути
Цитата:
"Аватар"? Чтобы узнать, как дикари думают, а узнав, дать им то, что нужно, тем самым заключив договор и спроводив их с месторождения.
Извините, но в социум на’ви ученые вошли, следовательно со свой миссией они справились. Джек, вон вообще уже начал думать, как абориген, а это при том что он бывший военный…
Цитата:
Ну а когда выяснилось, что люди ничего не могут дать пандорианцам, скромно об этом умолчали.
И Джек и Грэйс, начинают объяснять, к чему привели их последние исследования, но Куорич и слушать не хочет в место, этого он орет как потерпевший на всех, показывая лишь своё мужское эго… При этом, Джека Куорич, вообще не слушает, а ведь не давно, он с ним, чуть ли не дружилВсего, одна сломанная камера, а сколько эмоций
Цитата:
База корпорации живет по военным законам. Вы, вообще, понимаете, что такое Устав?
Ага, а вы видели у ученых военные нашивки на форме? Я нет!
Куорич, командует наемниками, основная задача которых состоит охране ученых и технического персонала базы…
Цитата:
Сразу видно в вас человека гражданского. Ну вот ни хрена вы не смыслите в военном деле - и все тут.
Поведайте о Великий, в чем заключается пресловутый военный опыт? Не уже ли в том, чтобы рычать на всех и симулировать активность…
Я так не считаю!
Цитата:
Салли отключать, но тут полез Норм и ударил одного из военных по лицу, тем самым нарушив общественный порядок и, подчеркиваю, УСТАВ базы.
Ну да, а то что, резкое отключение от Аватара, может привести к порче оборудования и к смерти, подключенных к Аватарам людей, никто не учитывает! А между, тем эти капсулы куда дороже, камеры на грузовике
Цитата:
Он, кстати, не в Грэйс целился, а в корабль.
Хотел, как лучше, а получилось как всегда!
Мог бы и ворота закрыть… Вы про механизмы экстренного закрытия ворот ангара, слышали… Или на базе их не было
Цитата:
Теоретически, после нескольких выстрелов они должны были сесть и бросить затею о побеге.
Нет, они все люди-действия… И от побега, бы не отказались бы, учитывая, что Куорич сам же их и спровоцировал на ответное действие…
Цитата:
Кто виноват в смерти Грэйс остается вопросом.
Ну, для Джека и Ко, это было очевидно.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
Контр-атака была тщательно спланирована.
Но рельеф местности и местные аномалии не были учтены.. (Напоминает, стихотворение про «овраги…» )
Цитата:
Тактическое превосходство было на стороне аборигенов
Вот, оно ваше противоречие в "идеальном плане контр-атаки" на аборигенов…
Забыл Куорич и исследование местности своими пилотами и доклады ученых по этому поводу…
Цитата:
Смысл в том, что одна небольшая ошибка в планировании, плюс, сломленный боевой дух у персонала базы, сделали свое дело и люди проиграли.
Фатальная ошибка, я замечу….
Цитата:
Солдаты не сбегают с поля боя, поджав хвост, как побитые собаки.
Значит, нет авторитета у командного состава…
Куорич, как ослеп, что забыл и весь предыдущий опыт общения с Пандорой и опыт венного офицера… Вообще, все забыл, что касалось тактики и стратеги, и с упоением начал мстить Джеку и Ко, в место защиты транспорта с бомбами и поддержки высадившегося десанта!

Выводы от результатов операции «Смерть Эйвы»:
1. Нет проработки, местности, следовательно, не разработан хороший тактически плана сражения…
2. Неучтены возможности противника.
3. Не подняли вовремя, боевой дух. (Не проведена работа с личным составом)
4. Бездарное командование на местности.
5. Не смогли сохранить бомбовоз.

Итог, Куорич годился, только на охрану базы…
Цитата:
Слабенько вы так, знаете ли, аргументируете. Я надеялся на что-то большее.
Краткость сестра таланта! К тому же и я, и те чью, я позицию поддерживал, уже все расписали!

Последний раз редактировалось Bad 13; 09.04.2010 в 04:36.