Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 14:10
Местный

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
База корпорации живет по военным законам. Вы, вообще, понимаете, что такое Устав? Один из ученых РАЗБИЛ КАМЕРУ на бульдозере. Солдаты пошли этого "бравого" Салли отключать, но тут полез Норм и ударил одного из военных по лицу, тем самым нарушив общественный порядок и, подчеркиваю, УСТАВ базы.
Процитируйте. Тот самый устав базы. Также процитируйте, пожалуйста, пункты контрактов ученых/наемников/конкретно полковника, где указывается, за что им проплатили, за что нет. В тексте, скажем так, фильма нет прямых данных, указывающих на то, что развязывание геноцида местного населения разрешено. А вот косвенные, что не разрешено, есть.
Цитата:
Контр-атака была тщательно спланирована.
Кашляю, так как аж поперхнулась. Значит, позволить тем, кого ты иначе как "обезьяны" и не называешь, навязать тебе драку на ИХ поле - это хорошо? Позволить себе вступить в драку там, где не работает важная составляющая преимущества людей - системы наведения на цель (если я правильно поняла далекую мне военную терминологию) - это тщательно продуманная тактика? Когда эти же обезьяны на своих крылатых били вертолеты об скалы, бросить все и гоняться за вертолетом Труди - это гениально? Действительно, я ничего не понимаю в военном деле, куда уж мне.
Цитата:
Хрень собачья.
Как мило. Это вы про мою впечатлительность или про прокат?
Ключевое слово там было "вроде бы".

Все будет прекрасно, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле...