Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Мотающего свой срок в дурдоме (про его хотелки узнаем уже в дурке, где он в свободное от лечения время пишет дневнички).
Он уже сидит в дурдоме, куда ему больше мстить?
|
Выше классно заметили - Вы не играли в Baldur's Gate 2. Джон перед отправкой на остров говорит магам что-то вроде "Я иду с Вами, но Вы меня не удержите, я вообще у Вас проездом буду". Да ещё и таким тоном, что становится всё понятно сразу. Куда прозрачнее? И это происходит и для персонажа и в начале игры. Игрок и персонаж смотивированы. По этому вопросу я больше говорить ничего не буду, Вам придётся принять это как факт.
К тому, что Вы пустили под спойлером про финал - то, что эпика в Baldur's Gate II нет, Вы сами уже подтвредили. А в чём проблема эпизода в городе эльфов - я до сих пор не увидел. Вы лишь презрительно-неодобрительно пересказали финальную часть игры.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
сверх чего? "захватывающей" истории о мести и спасении сводной сестры?
|
Я Вам об одном говорю, а Вы переводите тему в другое русло. Объясняю. Если игрок не играл в первую часть - ему не станет хуже от момента, дающего отсылки к ней. Если играл - может на секунду поверить в происходящие на экране события. Приём известен уже кучу лет. Так делали ещё и в Quest For Glory, так делают сейчас в Mass Effect 2. Ферштейн?
Что-то мне наскучил разговор с Вами. Уже второй раз не могу получить от Вас вменяемых доводов.