Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 11:05
борода из ваты!!

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Единственным НОРМАЛЬНЫМ человеком среди этого сопливого общества дегенераторв является полковник Куорич, Человек с большой буквы "Ч".
Мда, и это «большой человек», сделал до хрена «великих поступков» :
1. Кинул Джека!
Сам подзуживал, чтобы тот влился в коллектив к ученым и стал среди них своим, а когда Джек, сделал все, что требовалось, послал его, куда по дальше, за его привязанность к учеными и личный взгляд на проблему…
2. Наорал на инвалида и женщину (вообще прекрасный вариант отмороженного на всю голову военного)
3. Арестовал научную группу (Прекрасно, видим врага в гражданских… Посадить в кутузку ученых, замечательный тактический ход…)
4. Убил Грэйс! (Может, это такая «традиция», убивать безоружных…)
5. Провел бездарную компанию против аборигенов (Устраивал гонки, вместо командования...)

З.Ы. Зачем, я это говорю? Да просто, это самый хамский пост на «Аватар» из всех которые, я видел! Вот и не удержался! Пришлось, по которому кругу повторить очевидные вещи!

Цитата:
Если бы в конце все На`Вийцы погибли, Эйва сожжена, . Но увы, Кэмерону недоступны такие оригинальные сюжетные ходы.
Скорее проиграл, потому как никому, не нужен подобный бред снятый за полмиллиарда зелени…

Цитата:
Предупрежу заранее, что спецэффекты и визуальный ряд не впечатлили.
Это, что ж вам надо такое нарисовать, чтоб фильм устроил…
Там, целую планету, нарисовали.
Каждое дерево при дельном рассмотрении играет… Это вам не с десятка два типовых видов из «Хранителей», тут совсем другой уровень…

Последний раз редактировалось Bad 13; 01.03.2010 в 11:13.