26го числа в Петербурге проходила презентация фильма «О чем говорят мужчины»
С виски картами и девочками. Шутка. Только виски. Со льдом и колой. Первая мысль «хорошо, что я не за рулем»
Представлять фильм приехали Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов. О том, что фильм не похож на другие т.к. «Леонид не голубой, Камиль не пьет, а Александр не играет придурка администратора» )))
И вот начало фильма. Ну о чем могут говорить мужчины? О женщинах, работе, детях и изменах. Измене детям. О том, что правильно перевести старушку через дорогу. И главное, чтобы это оказалась правильная бабушка. Их мысли просты и понятны. Что не понятно и не нравится Сюсюканье, пресловутые «чмоки». Представления что могло бы быть, и как все оказалось бы в реальности. Мечты о белом мерсе и покоренной школьнице. Фашисты, что помогают справиться с проблемами.
Я могу перечислять и вспоминать бесконечно. Эти небольшие скетчи, заметки и слова. И ведь правда. Практически все то, что они говорят о женщинах и девушках. И про смски в частности. И большую часть времени зал смеялся в голос, хлопал и живо реагировал.
В конце есть и лирика, что пробивает на грусть, но в целом от фильма очень позитивнее впечатления!
Это не День радио и не День выборов. Это то, о чем говорят мужчины.
Отличное завершение месяца. На мажорной ноте. Через неделю в кинотеатрах! Посоветовала бы сходить.
10ка!
Последний раз редактировалось Refisul; 22.02.2011 в 12:13.
|