Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 21:48
Посетитель

Смех

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Хаски, текст произволит странное впечатдение. Задание вроде бы выполнено, предчувствие присутствует, но героиня какая-то серая: ничего её не волнует, ничего не интересует, кроме ничегонеделания на уроках (как же она "наиболее контактна в вопросах истории и обществоведения", если на уроке истории готовит биологию?). Плюс поминутный хронометраж создаёт ощущение постороннего, отстранённого наблюдения, а так как речь ведётся от первого лица, это напрочь лишает текст души. Может, хотелось создать эффект дневника? Тогда должно быть больше эмоций, а не перечисление действий: я пошла, я пришла...
Есть несколько опечаток, их указываю далее:
- наверное, хлопьями.
- еещ?
- таращиться, верно?
Извини, впечатления никакого.
Но не расстраивайся, всё получится! :)
0_о Я и не расстраиваюсь. Как сказала выше - это первый опыт... к тому же писала не в ворде, а прямо здесь, в строке написания ответа. А эта долбань совершенно не желает проверять написание... и так отслеживала что могла.
Хронометраж специально делала для того, чтобы получился эффект дневника. Вот "героиню ничего не волнует..." Героиня - это я. И если МЕНЯ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ В ШКОЛЕ КРОМЕ ТОГО, КАК ПОСКОРЕЕ СМЫТЬСЯ ДОМОЙ? В крайнем случае - как не схлопотать пару. Поэтому и так отстраненно.... душа моя спит или занята куда более важными делами, поэтому и текст таукой бездушный. Не могу же я запихать туда то, чего там быть не может?
Но, судя по вашей критике, получилось не так уж и плохо... Счас полажу по другим темкам, мложет еще чего рожу...