Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 19:58
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от ALi Посмотреть сообщение
Смущают годы жизни монашки. По анкете ей 23 года. Путешествует она по США года 4. Значит ей было 19, когда на монастырь напали мертвяки. Это случилось «Через пару лет после смерти отца» для меня пара лет это года 2. Ну максимум три. Т.е. смерть отца наступила, когда ей было, скажем лет 16. Но в 16 куклы уже не играют! Это слишком.
ALi. Разъясняю насчёт жизни Эллис. Почему решил здесь, а не в личку, может кого ещё смутило.
Цитата из задания: «Эллис посмотрела на черно-белую старенькую фотографию, стоящую перед ней. На ней был усатый мужчина тридцати пяти лет и маленькая белокурая, десятилетняя девчушка».
Когда убили отца, Эллис было 10 лет. Даже видно было по описанию её воспоминаний, когда она беседовала с отцом, что девчушка ещё маленькая. Так что в 10 лет в куклы играют. ))

Цитата о мертвяках: «Эти твари полезли из могил, через пару лет после смерти отца. Взрыв военного химического завода привёл к очередному катаклизму».
Взрыв произошёл через два года, но я не писал нигде, что мертвяки напали на монастырь в это же самое время. Если внимательней перечитаешь, то поймёшь по описанию жизни Эллис в монастыре, что прошло много лет. Там всё ясно, как дважды два.

Цитата:
Сообщение от ALi Посмотреть сообщение
А вот проработка персонажа Jeremiah несколько сбивает с толку - вот перед нами тщательно проработанная биография Элисс и рядом скупые воспоминания Николя. Здесь хорошо видно, что CoolStalker практически отрабатывает за двоих, насыщая свои тексты самым настоящим драйвом. А вот в сценах с Николя... Такого драйва, увы, нет. Тем не менее, в сюжетном плане работа CoolStalkera и Jeremiah одна из лучших.
Моя КОРОЛЕВА была на высоте!!! Многие вещи, которые написаны во всей нашей полной истории, были рождены только благодаря Jeremiah. Если бы не она, то не было бы и наших героев. Так что не судите по её тексту, многое, что в нашей истории есть это её заслуга. И её персонаж так и должен себя вести. Характер у него такой не разговорчивый. Зато, какой он механик!!!
И я благодарен Jeremiah!!! Моей КОРОЛЕВЕ!!!
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 27.02.2010 в 20:51.