Тема: Baldur's Gate
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 14:15
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Сестра у нас сводная, и вообще, если я не играл в первую часть то не чувствую особой необходимости ее спасать. В любом случае, мой персонаж может быть хаотично-злым, к примеру.
До игры во вторую я не играл в первую. Проблем типа "хто эти люди???!!!111" не испытывал.
То, что сестра сводная автоматически делает её никем? Для добрых и принципиально-нейтральных персонажей цель - спасти сестру и избавить многих от опасности в виде очень сильного мага, захотевшего стать богом.
Для хаотично-нейтральных и всяческих злых - отомстить обидчику.
До сих пор не вижу проблем с мотивацией.
Цитата:
Скрытый текст - это спойлер.:
у нас сидит в особом магическом дурдоме, вот и пусть себе сидит.
Авторы нас убеждают, что "маги в рясах" настолько круты, что с ними лучше не связыватся, так и ну его к черту.
Скрытый текст - спойлер:
Угу. А, уходя с магами Иреникус говорит, что не задержится с ними надолго. Пипец как показали крутость магов.

Цитата:
Скрытый текст - то есть:
спасение эльфятника.
Вы себе Торил представляете? Или, хотя бы, континент Фаэрун (вроде правильно написал), на котором происходит действие. В этих рамках спасение эльфийского города - капля в море. Эпика нет. Мир Forgotten Realms вообще не для этого. За эпиком лучше на Криин.
Цитата:
Эпик это не плохо, эпический конец в БГ 2 - плох.
Я в смятении. Если эпик это не плохо, то чем же плох конец Baldur's Gate II: Shadows Of Amn?
Цитата:
Скрытый текст - дябло так дябло:

абсолютно серьезно. Он герой эпического фентези про диабло, который угрожает всему миру и его нужно остановить. Ну, в общем, про борьбу со злом.
Вы в этом "многобукаф" не указали мотивации героя поначалу заниматься мелкими делами лагеря бродяг. Советую не утруждаться, её нет.
Цитата:
П.С. в Бг 2 будет появлятся один дядька из первой части и создавать атмосферу. Он тоже сын Баала. Так вот, если вы не играли в 1 часть, то кое-что потеряете.
Не потеряете, а не приобретёте сверх. Две большие разницы. То, что в следующей части игры есть отсылки к предыдущим не делает её сюжет плохим.
Цитата:
П.П.С.
Вообщем знакомство с серией лучше начинать с первой части (и заканчивать там же).
Наиболее важный момент - а почему, собственно, сюжет первой части Вами любим, а второй - нет?

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 27.02.2010 в 14:17.