Тема: Baldur's Gate
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 10:03
Гуру

Про мотивацию.
Их две, правильно?
1. Сестра.
2. Колдун.

Сестра у нас сводная, и вообще, если я не играл в первую часть то не чувствую особой необходимости ее спасать. В любом случае, мой персонаж может быть хаотично-злым, к примеру. И бродить с красным магом, эльфкой и Корганом в банде. Такой команде сестра без надобности.

Колдун
Скрытый текст - это спойлер.:
у нас сидит в особом магическом дурдоме, вот и пусть себе сидит.
Авторы нас убеждают, что "маги в рясах" настолько круты, что с ними лучше не связыватся, так и ну его к черту. Ну, пытал, 3 ХП отнял магией.
Тут же можно захапать себе целый замок, убить дракона и даже не одного... зачем все это бросать и кидаться на штурм дурдома? Отомстить можно и более продуманно, иначе зачем 19 интелекта?

Цитата:
не припомню сильного эпика в Baldur's Gate II: Shadows Of Amn (мы ведь о ней говорим).
конец игры.
Скрытый текст - то есть:
спасение эльфятника.

Цитата:
Но даже если он и есть - Вы так говорите, будто эпик - это плохо.
Эпик это не плохо, эпический конец в БГ 2 - плох.

Скрытый текст - дябло так дябло:
Цитата:
Он делает что-то, потому что герой. Офигеть. Встречный вопрос: Вы петросяните или всерьёз?
абсолютно серьезно. Он герой эпического фентези про диабло, который угрожает всему миру и его нужно остановить. Ну, в общем, про борьбу со злом.

Цитата:
Попытка перевести разговор в другую плоскость detected.
Это вы о своей остроумной идее обсудить тут сюжет диабло и мое личное отношение к ДА? Ну, не беспокойтесь так. Но давайте все-таки тут по теме, хорошо?

П.С. в Бг 2 будет появлятся один дядька из первой части и создавать атмосферу. Он тоже сын Баала. Так вот, если вы не играли в 1 часть, то кое-что потеряете.
П.П.С.
Вообщем знакомство с серией лучше начинать с первой части (и заканчивать там же).

Последний раз редактировалось Shkloboo; 27.02.2010 в 10:18.